L'histoire de la marmite
La marmite des îles, c’est une histoire qui remonte depuis bien longtemps.
Depuis mon enfance où j’ai vu mes parents Auguste et Daisy cuisiner pour toute la famille. C'était dans une petite cuisine sous tôle où on faisait la cuisine aux feux de bois avec les grosses marmites en fonte.
Aussi longtemps que je me souvienne, j’étais déjà fascinée par leur façon de faire, la préparation des repas avec les différentes épices que nous utilisons dans notre cuisine réunionnaise.
Depuis, la cuisine est devenue une passion, un besoin de partager et de faire découvrir mon île à travers ses saveurs exotiques.
Voilà comment l’idée de créer un food truck «la marmite des îles» a pris naissance et qu’enfin je réalise mon rêve.
La galerie de la marmite
Rougail Z'andouille
Salade de fruits
🍌🌸
Rougail saucisse
Rougail Morue
Cuisson au feu de bois
🍲
Boucané saucisse
Sauté Mine au poulet
Bol renversé
Samoussas (fromage , légumes, viande, poisson)
🧀🥕🍖🐟
Rougail Bringelle
🍆
Ile de la Réunion
🌞🌴
Z'embrocal haricots rouges
Rougail Morue
Sauté d'haricots verts
Couché de soleil sur l'île
Fruits pour salade de fruits
🍍
Couscous d'Auguste
Ile de La Réunion
🍃🐠
Rôti de poulet
🍗
Cari de porc au Massalé
Rougail saucisse fumé
Fruits pour salade de fruits
🍌🍋🍍
Samoussas et bonbons au piment
🌶
Gouter la marmite, c'est l'adopter !
N'attendez plus pour passer votre commande.
Pour vos évènements, la réservation doit se faire au minimum une quinzaine de jours à l'avance.